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2010年11月21日

仙亀



お燗酒が旨い季節になりました

瓣天娘 飲みあげられました (うっれし!)

第二の お燗酒 候補 (決定!)の地酒です

・仙亀 純米 阿波山田錦 精米歩号 80%
埼玉産

まぁだ 封切り してませ〜ん

熱燗が良いかも・・・・だぁれが 封切りするのか

たっのしみぃ〜 じゅーごさんのお勧めやけん うまかろ
やぁ




  

Posted by あんねい at 21:40Comments(0)

2010年11月21日

こだわり卵の 玉子焼き



小春日和・・それでさえもぽわぽわしてるのに

ますます 拍車がかかり ほぇ〜 としながら

事務の お仕事 お仕事 お仕事・・・・

かなり頑張れるのは 昨夜 板長から よ〜く働いた

ごほーび(?)的 ごほーび こだわりの濃い卵
焼きを

焼いてくれたせい?? たぶん 目ぇ が食べたい
モード全開 だったんだと思う

えさと水にこだわった 赤鶏の玉子

お客さまからの 評判は上々なのに ?? なん
か・・・

味 薄い! 玉子の違いがわかるように ほとんど

味付けはしてません! あのぉ 味は解ったから

お砂糖とお塩がたっぷりきいた お出汁の入ってない お
かーさんが 作った(要は ワタシが作る?!)
玉子のみの 卵焼きが 食べたいんですっ!て・・・


  

Posted by あんねい at 14:48Comments(0)