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2011年04月16日

きんめ 煮付け



今日のコース料理の きんめ の 煮付け で
す。

お豆腐と 菜の花を添えて・・

完食していただいて とても うれしいです。


  
タグ :きんめ鯛


Posted by あんねい at 21:27Comments(0)

2011年04月16日

きんめ



今日の仕入れ完了!!
あじ、あなご、よこわまぐろ、たこ、かんぱち、ミル貝、馬刺し 等々
お勧め!!です。

今日は 東京からのお友達に美味しいもんを食べてもらいたい!と ご予約をいただきま
した。 九州の旨いもんを たんと! との事・・・・ お打ち合わせの段階で 生のお肉が
ダメということが分かりました。 実は 馬刺しをお出ししようか?と思ってたんです。
急きょ 板長と メニュー構成に訂正がはいりました。 普段 煮魚は ブリ大根(季節に)
くらいなんです。 板長からの 煮つけ用の魚を!に 魚屋さんと相談して きんめ をゲット
しました。 一匹 丸ごと ごーかいに!です。 うっまそう~
お客様のご要望に お応えすべく・・・ 美味しい~とおっしゃっていただければ いいなぁ

今日の 一押し  よこわまぐろ、ミル貝 でございます。


  


Posted by あんねい at 14:26Comments(0)