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2011年11月17日

あんねいにしては・・・・



ワインに あわせての チーズの盛り合わせです。

どれも けっこう 個性的です。

お客さまの 評判は けっこう いけてる(!?)のに うちの子達の反応が・・・

はいはい ワインと チーズを 準備いたしましょうねっ!!

  


Posted by あんねい at 21:32Comments(2)食べたいもん

2011年11月17日

チーズ いろいろ・・・



今日の仕入れ完了!!
さば、あじ、さんま、たこ、やいとかつお、かんぱち、馬刺し 等々
お勧め!!です。

ボジョレー解禁日です。
世の 流れに 疎い あんねいも お客さまの ご要望で ボジョレー ヴィラージュを ご準備しております。(まぁだ 師匠んち (なりよし酒店) に とりに行ってないけど・・)
昨年は ワインには こだわったけれど チーズは そこら辺(?!)の チーズでした。 「いっかぁ~ん!! このチーズは いかん!」
はいはい・・・ だって あんねい 居酒屋やもん・・・ そこで 今年は 同じテツ(?)を踏む事なく!でございます。
例によって わっけわからん状態で ございますから アドバイザーに 伴われて うっまいチーズを 置いてある ボン酒店さんへ・・・ もうすでに 顔が ヘラヘラしております。 チーズの 名前は わからん!! ただ 青カビ、白カビ そして ナチュラルをば セレクトしました。何と言う ざっくりさ加減!! ヴィラージュに あうと良いんだけど・・・・

今日の一押し!! さば、あじ、さんま。 馬刺し。 でございます。  


Posted by あんねい at 15:25Comments(0)食べたいもん