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2012年01月08日

鶏皮ぎょうざの 焼き春巻き!



鶏皮ぎょうざの 焼き春巻き です。

有り体に もうさば ぎょうざの中味を 鶏皮で 包んだ お料理です。

オープン以来の 定番の お料理です。

お席にお持ちして ついつい 短略化した 「焼き春巻き!」 と言うものですから 「焼き春巻きなんか 頼んでない!」 と言われることが 多々ある お料理でも あります。

外側が パリパリ 中 ジュウーシー! と言う お料理です。





  


Posted by あんねい at 19:09Comments(0)

2012年01月08日

岩田屋 じゃらんフェアー!!



岩田屋の じゃらんフェアー イートインで 北海道の 十勝千年の森 さんの 「十勝 清水牛玉丼」 を 食しています。

ひょんなご縁で このフェアーの事を知り・・・(お客さまで あんねいに お見え下さったんです)

うっまい!! うし! の味がする!(当然!!)

ご説明を いただきました。 ホルスタインの 若牛を 使っているから あぶらの甘みと 柔らかさ があると・・・

ナットク 納得!! 味噌だれが うし とマッチして 最高です。 なんか ものすごく 得した気分!!

おごちそうさま!!でしたっ!!
  


Posted by あんねい at 16:27Comments(0)食べたいもん