スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2013年04月13日

桜えび と 子かなぎ の かき揚げ




桜えび と 釜揚げかなぎ を かき揚げに しました。 ちょっと 春めいて・・です。

実は 釜揚げかなぎが キモチ 成長し過ぎてて 大根おろしと ポン酢で 召し上がっていただくには ちびっと もさもさ(?) するかなぁ~と・・・

板長に 言わせると むしろ かなぎらしい味がして いい!!んだって・・・・

ワタシから もさもさするかも知れないので かき揚げにしてみてみてぇ~と 言われたけど・・と言う事みたいです。 (すわっ 板長の ハンランか?)

いやいや 美味しいもんの 追求は 時には ぶっつかるもんですたいっ!!
  


Posted by あんねい at 21:49Comments(0)食べたいもん