2013年05月11日
ただ今 仕込み中
お鍋の中に 深ネギと お肉が 入ってると 単純な ワタシは 「角煮?」 と 思ってしまうのです。
板長から 「いぃ~え ほほ肉! です。」 と 即っ 訂正が 入ります。
想像力の ヒンコンな ワタシは あっれぇ~ と 穴があったら の 世界に なります。
角煮も ほほ肉も 下仕込みは おんなじで ただ 肉が ぶた か うし かの 違いだそうな・・・・
と言うことは しろーとの ワタシが 間違えても いいかも・・・って そこじゃ ないでしょ!と 突っ込みを いれられそうです。
もちろん ぶた か うし かの 単純な違いだけでなく 出来上がりの 盛り付けも もちろん お味も ニテヒナル いやいや 全く違う お料理として あがってきます。 当然のことですが・・・
和牛 ほほ肉の おろしステーキ あんねい オープン以来の お勧め料理です。
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