スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年10月13日

コース料理の ひと品!



秋っぽさ(?!)が 本格的になってきて、 お見えになる お客さまとのご挨拶も 「肌寒くなりましたねぇ〜」から 始まります。

あんねいの コース料理も 秋っぽさを 前面に 押し出しております(? と 思うちょります)

きの子さんを メインに 豚肉と キャベツを炒め、 生姜醤油で 味つけました。

はい! 生姜で ちょっとでも 体温アップ!です。 (と 板長が 申しております)

エリンギやら しいたけ、しめじなどなど きの子を いぃっぱい 食べられると いいなぁ〜と 思うちょります。





iPhoneから送信
  


Posted by あんねい at 19:05Comments(0)食べたいもん