スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2017年02月09日

あさりの酒蒸し



春あさりの酒蒸しですぅ〜

菜の花も一緒に・・・

厳しい寒さに 気分なっと 春気分に・・・

ワタシの好きな順番は まて貝 あさり しじみ

貝よりも スープが好きなんです。 ヒンシュクを ヒジョウにかう 食べ方ですが・・・

最近 バターよりも あっさり 酒蒸しの方が そのものを 味わえて いいかなぁと思うのは 嗜好の変化と言うより オトシを めしたから???

あっらぁ〜〜





iPhoneから送信
  


Posted by あんねい at 17:01Comments(0)食べたいもん