2017年10月07日
さつま揚げ
こぉやって よぉっく 見ると 色んなもんが 入ってるのが よぉ わかります。
玉ねぎ、にんじん、しいたけ、大葉・・・
夏だったら 枝豆が 入ることも・・・
できたての さつま揚げって ほんっと 美味しいんです。
ついつい お客さまに 半ば 強制的に 召し上がっていただくことも・・・
時に 常連さんから 「オシウリィ!」と 言われることもありますが、 ワタシから 「オイシカロォモン!」と言われると 仕方なしに 「ウン」と おっしゃいます。
おひと組から ご注文いただくと 次々に!と なる事が ありがたいことに よく あります。
美味しいもんは たとえ きっかけ(?)が どーであれ 食すべきだと 思うのは ワタシだけでしょうか?
あれぇ〜〜〜〜?
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