2014年04月17日
旬のもんを・・・
旬のもんを・・・・ お酒が 美味しくなりますよーに・・・って 違うやろぉ〜
旨い酒と 旨い肴! 居酒屋の基本中の基本!
当たり前の事を みょうに 肩にちからを いれて 踏ってるワタシって 今更ながらに どーじゃろかい!!って思うちょりますぅ〜
夕方からの 雨に とち狂ったかしらん??
魚のまこ(魚卵)と ボイルホタルイカ。 まこは、いつもだったら うす味仕立てで煮含めるのですが 今日は ポン酢で・・・ 板長から にゅっと出てきた お味見確認(?)に 思わず ニンマリしちょります。
Posted by あんねい at 22:00│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei