2015年03月10日

春のコース料理 前菜盛り



お見えくださったお客さまとの 最初のご挨拶が 「寒かったですねぇ〜!」

真冬並みの寒さ!とは、聞いてたけれど・・・ 中々 春は、思うに任せないですねぇ〜

コース料理の 前菜です。

ちょっとづつ 最初の 肴です。

ホタルイカの酢味噌掛け、 もずく酢等々 季節感を お持ちいただけるように・・・ ちょびっとづつ(?)でございますぅ〜

今日のお勧め!

対馬のさば、 地あじ、 かわはぎ、 天然鯛、 やりいか等々です。




同じカテゴリー(あんねい)の記事画像
がんばれ  お花
わらび餅!
今週の  お花
お待ちしちょります!
あんねいの   お知らせ!!
おやすみ中の あんねいから
同じカテゴリー(あんねい)の記事
 がんばれ お花 (2020-06-30 18:37)
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 今週の お花 (2020-06-15 22:13)
 お待ちしちょります! (2020-06-01 17:05)
 あんねいの お知らせ!! (2020-05-27 13:16)
 おやすみ中の あんねいから (2020-05-09 22:00)

Posted by あんねい at 20:00│Comments(0)あんねい
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。