2015年10月13日

コース料理の ひと品!



秋っぽさ(?!)が 本格的になってきて、 お見えになる お客さまとのご挨拶も 「肌寒くなりましたねぇ〜」から 始まります。

あんねいの コース料理も 秋っぽさを 前面に 押し出しております(? と 思うちょります)

きの子さんを メインに 豚肉と キャベツを炒め、 生姜醤油で 味つけました。

はい! 生姜で ちょっとでも 体温アップ!です。 (と 板長が 申しております)

エリンギやら しいたけ、しめじなどなど きの子を いぃっぱい 食べられると いいなぁ〜と 思うちょります。





iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

Posted by あんねい at 19:05│Comments(0)食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。