2015年10月13日
コース料理の ひと品!
秋っぽさ(?!)が 本格的になってきて、 お見えになる お客さまとのご挨拶も 「肌寒くなりましたねぇ〜」から 始まります。
あんねいの コース料理も 秋っぽさを 前面に 押し出しております(? と 思うちょります)
きの子さんを メインに 豚肉と キャベツを炒め、 生姜醤油で 味つけました。
はい! 生姜で ちょっとでも 体温アップ!です。 (と 板長が 申しております)
エリンギやら しいたけ、しめじなどなど きの子を いぃっぱい 食べられると いいなぁ〜と 思うちょります。
iPhoneから送信
Posted by あんねい at 19:05│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei