2015年11月22日

コース料理の ひと品!



大根を ことこと炊いたんと 合鴨赤ワイン煮の ひと品。

大根が べっこう色になって、 柚子の香りが 食欲をそそります。

コース料理では、いつものメニューとは 違った お料理を おだしするように 板長 がんばっちょります。

佐賀牛のランプ肉を 炙り焼きしたお皿をお運びする時 必ず ワタシが 叫ぶ(?)言葉 「じぇったい このお肉 食べたい!」

板長 はいはい わかったから 熱いうちに さっさと お持ちして下さい!!と言う 顔で 追い払われ(?!)ます。

あんねい 今日も 皆さまを お待ちしちょりますぅ〜!!





iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
そら    太るわなぁ〜〜
桃太郎  ねぎ
コース料理の   ひと品
オードブル
お水
おねいさん分?!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 そら 太るわなぁ〜〜 (2018-08-08 18:42)
 桃太郎 ねぎ (2018-08-07 21:31)
 コース料理の ひと品 (2018-08-03 23:47)
 オードブル (2018-08-01 18:51)
 お水 (2018-07-28 21:36)
 おねいさん分?! (2018-07-27 22:59)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。