2016年11月10日
ぶどうのゼリー
コース料理の 最後におだしする デザートです。
この日は 板長 ココロ(?)の余裕があったのか ぶどうのゼリーを 作っちょりました。
ぷるんぷるんして・・・ 女子好み。
ワタシのはぁ〜?って 聞こうかと思ったのですが 板長の顔みて 無いよねぇ〜?!と 自覚。
ブコツなんですが 板長の作るデザートって ワタシ好み。
反対に ブコツだからこそ 手作りと 瞬時(?)に お判りいただけるようで・・・
皆さん 完食していただけましたっ よかったぁ〜
iPhoneから送信
Posted by あんねい at 20:02│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei