2017年03月02日

おまかせの 前菜!



いつも お料理を おまかせ!!と おっしゃってくださる お客さまに おだしする 前菜です。

ごーや、 もずく等 まずは 身体に いいもんから・・・

今日は 板長 奉書巻きと よこわまぐろと 山芋を 和えたものを スプーンにのせて おだししちょります。

ワタシ用に 試食するように 出されたのですが、なんとも 味が ついてない気がする・・・

気のせい?とも 思ったのですが いくらうす口好みでも こりゃないやろぉ?と思って 「なんか かけるんじゃない? お醤油とか・・・」って 言ったら 「お客さまの分には 味付けしてます!」

はよぉ〜 言って!! ドギマギするじゃない・・・





iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。