2017年09月06日
ラーソーメン
コース料理の 〆を なぁにに するか ?!
けっこう 悩みどころなんですねぇ〜〜
2パターンを ご準備(麺なのか ご飯ものなのか)は してるのですが・・・
お料理の 召し上がり具合を みながら 急遽 差し替え(?)とか 割と ゆーずー(?)が きくというのか ・・・
この日は 男性ばかりの グループで 召し上がりながらの 呑みながらの ゴーカイ(?)な状況の展開で・・・
様子を見ながらではなく (お料理が 次々 無くなっていたにで) ごはんものを 麺に!変更です。
ラーソーメンとして 大鉢に 浮かべる(?)よりも 個別に 召し上がり易くするほうが いいかも?!と
結果?
完食!!で ございましたっ うれしいですぅ〜〜
iPhoneから送信
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei