2017年10月05日

ヒラメの 唐揚げ



ヒラメを 唐揚げにしました。

ししとうの 代わりに ピーマンを 素揚げにして

ポン酢と 藻塩を お好みで・・・

外がわの パリパリさ加減が 好きです。

骨せんべい的に 食べられると 良いんだけど 無理かなぁ〜〜

ちょっと 肉厚で 食べ甲斐が あるかもです。

ビールを ずぅっとお飲みに なってらっしゃるから やっぱり ヒラメの 唐揚げには ビール!!ということでしょうか?!

キリッとした 地酒も 合いそうだけど・・・




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

Posted by あんねい at 23:53│Comments(0)食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。