2018年03月29日

コース料理の ひと品



コース料理の 〆って 大事なんです。

もっちろん スタートからの どの料理も 大事なのですが 人って 最初と 最後での 印象が モノを言うと 思うのです。

ちょっと 暖かくなって きたので、 冷たい〆を ご準備いたしました。

茶そばに やまいもの とろろを おかけして・・・・

ほんの おひと口ですが、 炭水化物を お腹に 入れていただくと みょーに おさまりが 良くなるみたいです。




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
おばいけ!
いなサバ
赤・白   ひょうたん
コース料理の   ひと品
ワタシ    サッパリ系
たこ
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 おばいけ! (2018-07-19 23:08)
 いなサバ (2018-07-17 20:32)
 赤・白 ひょうたん (2018-07-13 23:58)
 コース料理の ひと品 (2018-07-12 21:17)
 ワタシ サッパリ系 (2018-07-11 19:19)
 たこ (2018-07-10 21:39)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。