2018年08月30日

ユッケ!



ユッケでぇす!

うしさんじゃないでぇす!

くじらさんでぇす!

くじらの 生肉 赤身が 手に入ったので 刺し身も もちろんですが、 ユッケで 召し上がっていただいちょります。

仲卸さんに 言わせると ユッケが 一番うまい!と言うことなんですが、 ワタシに言わせると 単に 好みの問題では なかろうか?と

お客さまも 「牛じゃ ないよねぇ?!」と

牛が 一番と 盛り上がりましたが、 海のお肉!くじらも 美味しいと思います。

まぜこぜ(?)にして 召し上がっていただいております。




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
あ・な・ご
タカエビ
栗ご飯
米ナス   田楽
ぎなん
コース料理の    ひと品
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 あ・な・ご (2018-09-18 19:23)
 タカエビ (2018-09-13 21:37)
 栗ご飯 (2018-09-11 20:13)
 米ナス 田楽 (2018-09-08 20:03)
 ぎなん (2018-09-07 22:36)
 コース料理の ひと品 (2018-09-06 19:36)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。