2018年09月06日

コース料理の ひと品



合鴨ロースの 赤ワイン煮 です。

あんねいには 珍しく(?) ちょっと 目先を変えて オシャレさんです。

まぁ 有り体に言えば 合鴨ロースの 煮汁を ジュレ風にして おかけしちょります。

たったこれだけのこと (板長に おこられる)

残暑の中で ちびっとの 涼風をば

針の先ほどのことを どんだけおっきく言うのか・・

ワタシの ワタシたる ユエンかもしれない

ハンセイチュウ です・・ (どこかの おさるさんと 一緒に・・)




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

Posted by あんねい at 19:36│Comments(0)食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。