2018年09月07日

ぎなん



翡翠色が きれかぁ〜〜

銀杏の 季節になりましたっ

今季 初

まだ 小さいですけどぉ

口にすると 最後の方に やわやわと にがみが

食べすぎると 鼻血がでるよっ

それ ピーナツやろ?

あれ? そうでした?

あつ あっつぅと 言いながら からむき担当の ワタシ

だんだん 秋の味覚の 登場です




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
お・な・べ
あこう
トコロカワレバ  じゃなかった
完全無農薬の     レモン
さわらの  バターソテー
ときどぉき・・
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 お・な・べ (2018-11-16 19:19)
 あこう (2018-11-15 19:12)
 トコロカワレバ じゃなかった (2018-11-13 21:29)
 完全無農薬の レモン (2018-11-12 19:46)
 さわらの バターソテー (2018-11-09 21:51)
 ときどぉき・・ (2018-11-08 18:46)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。