2018年10月29日

今期 初!



牡蠣小屋が 始まりました。

牡蠣小屋の声を聞くと 冬が 本格的になるぞぉ〜と 覚悟(?)が 決まってきます。

あんねいも カキフライをば・・ 今期 初!です。

自家製タルタルソースを添えて・・

「おぉ〜〜 カキフライ! 生牡蠣は ないとぉ?!」

「ないんですぅ〜〜 カキフライで よかろぉもん!」

有無を言わせず(?) 牡蠣好きの方たちに カキフライを 召し上がっていただいちょります。




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
マボロシの?!と言われる・・
お・な・べ
あこう
トコロカワレバ  じゃなかった
完全無農薬の     レモン
さわらの  バターソテー
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 マボロシの?!と言われる・・ (2018-11-19 22:15)
 お・な・べ (2018-11-16 19:19)
 あこう (2018-11-15 19:12)
 トコロカワレバ じゃなかった (2018-11-13 21:29)
 完全無農薬の レモン (2018-11-12 19:46)
 さわらの バターソテー (2018-11-09 21:51)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。