2010年08月17日
アスパラ と えび と 唐芋 のかき揚げ
宮崎から今年の 唐芋が入荷し始めました
以前 久留米のすえつぐ自然農園さんから
いただいたアスパラガス!をヒントにして
アスパラとえび、 唐芋でかき揚げを作ってみました
「オレの指導の下!・・」とおっしゃるお客様のお連れ様に「これ言わん
かったら 株あがるのにぃ お口は出されましたが
てぇ は出されておりませんので ご安心を!」「おっまえ
なぁ まぁったく!」わっけわからん!と言われる会話が
今宵も!です
あっ かき揚げは絶品との事 です
iPhoneから送信
Posted by あんねい at 20:46│Comments(1)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei
この記事へのコメント
旨そう~。この組み合わせ・・好きです。
かぼすと塩でいただきたいでしゅ!
かぼすと塩でいただきたいでしゅ!
Posted by SEMI at 2010年08月17日 21:29