2010年08月27日
ピンポンなす!
今日の仕入れ完了!
さば、地あじ、本かつお、さんま、あなご、かんぱち等など
お勧め!!
ひっさし振りに ピンポンなすが入荷!
天ぷらにすると うっまい!!
奄美の塩で お勧め!!
iPhoneから送信
Posted by あんねい at 16:26│Comments(4)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei
この記事へのコメント
天ぷらになったピンポン茄子は、
どんなお皿に盛りつけられるのでしょうか?
まさか・・・卓球ラケット・・・な、訳ないですよね^^;
どんなお皿に盛りつけられるのでしょうか?
まさか・・・卓球ラケット・・・な、訳ないですよね^^;
Posted by まみい at 2010年08月27日 19:19
初めて知りました『ピンポン茄子』
どこ産ですか
どこ産ですか
Posted by きのこ村 at 2010年08月27日 21:44
ピンポン茄子食べてみたいのです!!
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年08月27日 23:33
まみいさん
ラケット さがしたんですが・・・・
ゼブラ も ピンポン も 天ぷらが結構美味です・・・
きのこ村さん
東南アジア産(タイだったと・・)です。
皮が この緑と紫(ワタシはまだおめにかかってないです)が
あるみたいです。
京都の「篠ファーム」と言うところが生産しています。
このファーム 京都野菜や変わった野菜生産に特化してるみたいです。ゼブラトマトもここ産でした。
まかないさん
ぜっひ! 食してみてくだされ・・・・
ワタシ的には 結構 気に入っています・・・
ラケット さがしたんですが・・・・
ゼブラ も ピンポン も 天ぷらが結構美味です・・・
きのこ村さん
東南アジア産(タイだったと・・)です。
皮が この緑と紫(ワタシはまだおめにかかってないです)が
あるみたいです。
京都の「篠ファーム」と言うところが生産しています。
このファーム 京都野菜や変わった野菜生産に特化してるみたいです。ゼブラトマトもここ産でした。
まかないさん
ぜっひ! 食してみてくだされ・・・・
ワタシ的には 結構 気に入っています・・・
Posted by あんねい at 2010年08月28日 09:01