2010年09月27日
豆あじ 南蛮 製造工程 ?
今日の豆あじ 製造工程 過程 です
ワタシ 実は あじを 粉(片栗粉と小麦粉
半々)の 中に どぼ〜ん って思ってたんで
す ワタシが調理すると 当然のごとく ごくご
く 自然なんですが・・
ところが どっこい ちご〜てた!
料理用 はけ で 一匹一匹 それこそ
オコナ を
はたいて状態 知らんかったとは言え びっくり
板長から しろ〜い 目ぇ で見られたのは
言うまでもございません!
Posted by あんねい at 14:53│Comments(2)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei
この記事へのコメント
真心と愛情が一番!!ですね(*^^)v
忙しいと ついつい忘れちゃいますけどね♪♪
すばらしい板長さんです
忙しいと ついつい忘れちゃいますけどね♪♪
すばらしい板長さんです
Posted by 東洋針灸療法院 at 2010年09月27日 17:04
なんだか 板長がセンサイ(?)で
ワタクシメの 非常にガサツさ加減が強調されすぎ!?と
ハンセイいたしております(反省の箇所がちがう?)
ワタクシメの 非常にガサツさ加減が強調されすぎ!?と
ハンセイいたしております(反省の箇所がちがう?)
Posted by あんねい at 2010年09月28日 14:28