2010年10月29日

芝えびのかき揚げ



今日の仕入れ完了!!
さば、地アジ、かつお、さんま、たこ等々
お勧め!!

昨日 手に入れた 三つ葉!
納豆と三つ葉のオムレツ! でおだししてました
板長から かき揚げにする メインの食材を!と・・
ワタシのアタマの中では 玉ねぎとお芋と三つ葉!
板長に言わせると ちと よわい(?!) と思う・・と
わぁ〜かった! がんばって 探してくるぅ!!
そこで 見つけてきましたっ!
芝えび ! です 適度な大きさです
うっまい!と思います お勧めです





Posted by あんねい at 14:05│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。