2011年12月30日

今年最後の 〆は やっぱり 馬刺し!!



今日の仕入れ完了!!
さば、しまあじ、よこわまぐろ、かんぱち、たこ、 そして 馬刺し!!
今日の一押し!!です。

あんねいも 今年の 営業は 今日で お終いです。
こんな時 なにを 召し上がっていただくか?! 案外 頭を 悩ますんですよねぇ~?! でも 板長の 発注は いつも通り!!
あじ! おらんかった!! 代わりに しまあじ!! よこわまぐろは りっぱ!! たこ うっまそう!! そして 最後の ちから(?) 振り絞るべく 馬刺し!!
以上 諸々 旨いもん お勧め!!でございます。

まだ 仕入れ 残っとるんです・・・ 地酒!! 年明けの!! いそがなならん・・・



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 15:59│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。