2012年07月16日

やっぱり 馬刺し!!





魚市場が この連休で お休みです。

生簀を 持っている 魚屋さんから カンパチ、たこ を仕入れました。

そして 馬刺し!

板長ブレンドの 馬刺し用 醤油で みょうが、小ネギ、玉ねぎ。 生姜 か ニンニクで お好みの 召し上がり方を!!

こんな むしむしした 一日の 仕上げに もつ鍋も いいかもしれない・・・・・



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 20:40│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。