2012年08月22日
今季初!! さんま刺し
さんまの お刺身です。
「空輸! なんです!!」 って 恩着せがましく(?) お勧め致しております。
さんまの きもを 醤油で といて 共に お勧めしておりますが 賛否両論(?)です。 どちらも 濃厚(?)なので お醤油だけで すっきり 召し上がった方がいいみたい・・・・
あまりに 身が 赤いので お客さま しばし 固まっていらっしゃいましたが 一口 食べられて 「うっまい!」
ワタシ ほっ! です。 初物は 命 なんとやら・・と言います。 今から もっと もっと 旨いものが でてきます。 たっのしみ!!!
Posted by あんねい at 21:22│Comments(0)
│魚
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei