2012年12月24日

かろうじて・・・




クリスマスイブは ユックリ目の あんねい です。

まぁ ねぇ~ どなたも イタリアンや フレンチに・・・

それでも 板長 ワタシから クリスマスらしい お料理をば!!と言う 厳命(? アヤシイ!) に 合鴨ロースの 赤ワイン煮を ご準備いたしております。

実は 律儀(?) に 鶏の お料理とか 作ってたのですが 年々 ゲキチン(?) の 様相 大! に なり・・・

唯一(?) の クリスマスメニューでは あります。 ・・・・・・



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 23:15│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。