2013年04月24日

地鶏の 炭火焼!




部屋の中に お閉じこもり(?) していると 外は 今日も さっむいのかなぁ~と 用心をして コートを 着込み 万全の(寒さ) 対策をたてれば あにはからんや!! で コートは 何となく じゃまものあつかい・・・

心地よい風と 少しくらい 汗ばむ方が いいに決まっています。 もうちょっとしたら 風薫る・・に なりますねぇ~

昨日 あれだけ 鶏肉をば 食したのに 違った意味(?) で 食べたく なります。 地鶏の 炭火焼!です。

鶏肉を 400gも 食すと 肉の 旨さが わっからん?! 状態になり 生まれて初めての 体験に 戸惑うばかり・・・・ でぇもっ!です。 食べたくなるんです・・・

変な 習慣が ついちゃった? もしかして・・・ 野菜を 身体が 欲しちょるのに 胃袋は 肉・・・ あぁ~~~です。



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 18:51│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。