2010年09月03日
2010年09月03日
2010年09月03日
やがら のお刺身!長崎産
今日の仕入れ完了!!
さば、地あじ、たこ、さんま、本かつお等など
お勧め!
そして 今日の目玉! やがら です
深海魚? けっこう沖の方の深い海にいます
長ぁい体の約半分は く・ち !
ワタシ このお魚の刺身 大好き!なんです
ねっとりしてて ポン酢で食するのが ワタシ流
もちろん わさびしょう油でも!
ぜったい 絶対 旨いと思います
さば、地あじ、たこ、さんま、本かつお等など
お勧め!
そして 今日の目玉! やがら です
深海魚? けっこう沖の方の深い海にいます
長ぁい体の約半分は く・ち !
ワタシ このお魚の刺身 大好き!なんです
ねっとりしてて ポン酢で食するのが ワタシ流
もちろん わさびしょう油でも!
ぜったい 絶対 旨いと思います
Posted by あんねい at
13:33
│Comments(2)
2010年09月03日
新商品! ゴーヤとなすの味噌炒め
夏バテを どげんかせんといかん!
そんな時のお勧めが このお料理!です
なす ゴーヤ 玉ねぎ を味噌で炒めました!
板長 けっこう いけれる! ではないかいなぁ
(この料理写真 ほんとは なす一切れ ゴーヤ少々)
あっぷ感は ? けっこう 旨そうでしょか?
そんな時のお勧めが このお料理!です
なす ゴーヤ 玉ねぎ を味噌で炒めました!
板長 けっこう いけれる! ではないかいなぁ
(この料理写真 ほんとは なす一切れ ゴーヤ少々)
あっぷ感は ? けっこう 旨そうでしょか?
Posted by あんねい at
00:02
│Comments(3)