2010年09月20日
角煮 ? そうです !
角煮は あんねいでは 召し上がって頂く料理の
上位にあります
またまた 製造工程(?)の一部です
にんにくや深ねぎ等と コトコト コトコト です
今から 照りをだしていきます
お客さまには 半熟玉子(半熟さ加減が大好き)と
白髪ねぎを上に乗せて
さぁ 召し上がれ!
(完成品を!と言わないでくだされ!
皆々様の 想像力を キタイするのみ)
Posted by あんねい at
21:27
│Comments(2)
2010年09月20日
テール です!
牛テール雑炊
少し人肌恋しくなると 必ずオーダーが入ります
(ぃぇ ぃぇ 〆の炭水化物(?)として 寒
くなくとも!ですが・・)
見かけより さらぁ〜っと召し上がって頂けます
ときどぉ〜き このテールだけ炭火で焼いて!って
オーダーが入ります
ワタシも 好き!なんです テールの炙り焼き
でも ナイショのオーダーなんですけどね・・・
お箸で!なんて お上品に!ではなく 両方の
おてて(?)で むしゃむしゃと!です
Posted by あんねい at
14:45
│Comments(5)