スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年09月20日

角煮 ? そうです !


角煮は あんねいでは 召し上がって頂く料理の
上位にあります

またまた 製造工程(?)の一部です
にんにくや深ねぎ等と コトコト コトコト です
今から 照りをだしていきます

お客さまには 半熟玉子(半熟さ加減が大好き)と
白髪ねぎを上に乗せて
さぁ 召し上がれ!
(完成品を!と言わないでくだされ!
皆々様の 想像力を キタイするのみ)


  

Posted by あんねい at 21:27Comments(2)

2010年09月20日

テール です!


牛テール雑炊

少し人肌恋しくなると 必ずオーダーが入ります
(ぃぇ ぃぇ 〆の炭水化物(?)として 寒
くなくとも!ですが・・)
見かけより さらぁ〜っと召し上がって頂けます
ときどぉ〜き このテールだけ炭火で焼いて!って
オーダーが入ります
ワタシも 好き!なんです テールの炙り焼き
でも ナイショのオーダーなんですけどね・・・
お箸で!なんて お上品に!ではなく 両方の
おてて(?)で むしゃむしゃと!です


  

Posted by あんねい at 14:45Comments(5)