スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2013年12月10日

かなとふぐの 唐揚げ!




だんだん 朝の寒さに 馴れ親しんで(?)くると 寒さが 大中小(?) に わけると どのくらいなのか わからなくなります。

むしろ 朝の寒さより 日中の寒さの方が 応えるような 気ぃ がします・・・・

でも 寒さも いいことあります。 それは 魚に あぶらがのって 最高な状態に なることです。 かつおや よこわまぐろ等 最たるもんです。

そして、 かなとふぐ!! ますます ぷっくりしてきました。

あんねいでは お鍋もっ!! なんですが、 唐揚げにして お出ししています。 醤油ベースの した味で (ちょっと 見かけは 悪いけど) 美味しいんです。 鳥のささみみたいで だぁい好き!

さばや 鯵、 やいと鰹、 はがつお、 天然鯛 等々 ほんっと お勧めです。  


Posted by あんねい at 19:34Comments(2)