スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年10月07日

さんまの 梅肉チーズロール



青魚と チーズ。 梅肉と 大葉。 どちらも 組み合わせとしては、ベスト!!です。

それらを ぜぇ〜んぶ 一緒にして・・・

青魚は さんま。 さんまを 三枚下ろしにして、 大葉 、 チーズ 、 梅肉と くるくるっと 巻いています。

下ごしらえの 段階で 色合いが とても綺麗!!

「こんままで 食べられんかいなぁ〜?!」

板長から 呆れ返られ 「ムリ!です」 「わかっとぉよ! 言うてみただけったい」

チーズの トロトロさかげんと 梅肉のさっぱり感が さんまを いっそう 美味しくしてくれます。





iPhoneから送信
  


Posted by あんねい at 20:20Comments(0)食べたいもん