2013年10月13日
ぞーしょくちゅう?
ただ今 ホタテの貝柱ファン(?) 増殖中!です。
食しかたとしては、 三種類の 方法を・・・・
まず もちろん! お刺身で・・・ 貝の旨さが ストレートです。
そして バターソテーで・・・ ハイカラさんの イメージです。
最後は 炭火焼です。 生の 貝柱の 旨さに 甘みが 加わります。
この 最後の料理方の 炭火焼の ファンが 増殖中なのです・・・・
Posted by あんねい at 15:43│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei