2014年03月18日

釜揚げかなぎ丼!!




今が旬の 釜揚げかなぎを どんぶりにしました。

大根おろし(?温泉玉子みたいに見える・・・) と 小ネギと ごま。 お醤油を お好みで・・・・

釜揚げかなぎと 菜の花の 玉子とじも 美味しいのですが、 このどんぶりも 純粋(?)に かなぎが 楽しめて 旨いよぅ〜

旬のもんって 手ェ いれるより 単純に そのもので 勝負(?!) した方が 正しい(?)みたい・・・




同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

Posted by あんねい at 22:07│Comments(0)食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。