2014年03月18日
釜揚げかなぎ丼!!
今が旬の 釜揚げかなぎを どんぶりにしました。
大根おろし(?温泉玉子みたいに見える・・・) と 小ネギと ごま。 お醤油を お好みで・・・・
釜揚げかなぎと 菜の花の 玉子とじも 美味しいのですが、 このどんぶりも 純粋(?)に かなぎが 楽しめて 旨いよぅ〜
旬のもんって 手ェ いれるより 単純に そのもので 勝負(?!) した方が 正しい(?)みたい・・・
Posted by あんねい at 22:07│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei