2014年04月30日

対馬の さば!! 三種盛り




雨が 降ったり、 お陽さんが 顔を 出しかかったり、 目まぐるしいお天気でした。

GWの中の 中休み(?)的 四月の最後の一日・・・・ 体力つけて!!です。

対馬のさばを 仕入れるようになって さば刺しか? ゴマさばか? あるいは、 かぁるく〆て 炙りか? で 悩むお客さまに お勧めしてるのが ハーフアンドハーフ(?)

ぜぇ〜んぶ 1/2 ずつ・・・ タイプの違う(調理法) さばを 少しずつ 召し上がっていただいております。

今日のお勧め!

対馬のさば、 地あじ、 すずき、 地だこ、 釜揚げ桜えび 等々です。




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Posted by あんねい at 20:01│Comments(0)
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