2014年04月30日

対馬の さば!! 三種盛り




雨が 降ったり、 お陽さんが 顔を 出しかかったり、 目まぐるしいお天気でした。

GWの中の 中休み(?)的 四月の最後の一日・・・・ 体力つけて!!です。

対馬のさばを 仕入れるようになって さば刺しか? ゴマさばか? あるいは、 かぁるく〆て 炙りか? で 悩むお客さまに お勧めしてるのが ハーフアンドハーフ(?)

ぜぇ〜んぶ 1/2 ずつ・・・ タイプの違う(調理法) さばを 少しずつ 召し上がっていただいております。

今日のお勧め!

対馬のさば、 地あじ、 すずき、 地だこ、 釜揚げ桜えび 等々です。




同じカテゴリー()の記事画像
刺身盛り合せ
たい刺し
くじら!
さより
ボイルホタルイカ!
魚は   ねかせたほうが・・
同じカテゴリー()の記事
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)
 さより (2020-03-11 21:42)
 ボイルホタルイカ! (2020-03-02 20:04)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)

Posted by あんねい at 20:01│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。