2014年11月07日

かぼちゃ餅 餡かけ!



先に かぼちゃ餅の試食がありました。コース料理のひと品として・・・

美味しいけど、 ちと さみしいかなぁ〜 盛り付け・・・と 思っちょりましたが、 板長 バージョンアップしてくれました。

秋の吹き寄せ風 盛り付けで・・・

生麩の もみじが 入っただけで、 秋っぽくなって・・・(吹き寄せっていうのには、ちと おこがましいか・・・)

彩り良く! 美味しく! 栄養も考えて! 全てに バランス良く! (欲張り過ぎ?)

「料理は、 見た目やろもん?!」

見た目も!ですが、 味も!ですぅ〜 あれぇ? 何を言わんとしよるんやろか・・・

今日のお勧めです!

対馬のさば、 玄ちゃんあじ、 地だこ、 やりいか、 こまるの唐揚げ 等々です。




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