2015年03月25日

ただ今 仕込み中!!



キッチンって お客さまのオーダーを お受けしながら、 仕込みもするんです・・・って プロだったら 当たり前!と 板長から シカラレそうですが・・・

なんせ 自慢じゃないけれど、 ムカシ まだ 二層式の洗濯機の時 他のことができなくって 洗濯機に付きっきりだった・・と言うケイレキの持ち主・・・なもんで。

キッチンから お醤油系の いぃ〜い香り!!

なになに???

オープン以来の 定番料理の ごぼうのごま揚げの ごぼうたいてるんです。

うすぅく味付けして 豚肉と大葉、 ごままみれ(?)にして・・・・

だぁい好きな お料理です。





同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
指宿の   そら豆!
あさり
たまにぃはぁ〜
糸島の      アスパラ
たい刺し
くじら!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)
 あさり (2020-03-28 00:56)
 たまにぃはぁ〜 (2020-03-27 00:30)
 糸島の アスパラ (2020-03-24 23:56)
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。