2015年04月20日

コース料理の ひと品!



春のコース料理・・・・ 今年は なぜか タケノコづくし的なお料理のような気ぃがするのは、気のせい?

タケノコの皮のお皿(?)に サバの焼いたん、 タケノコ、 木の芽みそを順番に乗せ かぁるく オーブンで焼きました。

お客さまにおだしすると「???」状態で・・・

木の芽と 味噌の焦げかげんが ベスト! タケノコの甘さが ぴりっとしまり むふふです。

春は 曙・・・には 中々ならないけれど、せめて 旬のもんを むさぼり食べたい!とは、思うのですが・・・





同じカテゴリー(あんねい)の記事画像
手作りマスク    第二弾?!
お待ち申し上げます
日曜日!
手作り  マスク
咲いちょった!
お・み・や・げ!!
同じカテゴリー(あんねい)の記事
 手作りマスク 第二弾?! (2020-04-02 09:17)
 お待ち申し上げます (2020-03-30 18:21)
 日曜日! (2020-03-29 16:20)
 手作り マスク (2020-03-22 18:33)
 咲いちょった! (2020-03-21 18:42)
 お・み・や・げ!! (2020-03-20 22:10)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。