2015年04月20日
コース料理の ひと品!
春のコース料理・・・・ 今年は なぜか タケノコづくし的なお料理のような気ぃがするのは、気のせい?
タケノコの皮のお皿(?)に サバの焼いたん、 タケノコ、 木の芽みそを順番に乗せ かぁるく オーブンで焼きました。
お客さまにおだしすると「???」状態で・・・
木の芽と 味噌の焦げかげんが ベスト! タケノコの甘さが ぴりっとしまり むふふです。
春は 曙・・・には 中々ならないけれど、せめて 旬のもんを むさぼり食べたい!とは、思うのですが・・・
Posted by あんねい at 19:28│Comments(0)
│あんねい
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei