2015年09月20日
ただ今 仕込み中ですっ!
快晴!!です。 (窓から・・・ ラヂオを聞きながらの・・・)
ふわぁ〜んと 目的もなく 彼岸花に会いに 久山に行こうかなぁと思いながらも、お尻に根っこを生やしたみたいで・・・ ボワボワァ〜としちょります。
ワタシが ボワボワァ〜ンっとしてる分、板長が きり!っとしちょります。
小イワシ(あぶらがのって 旨いんです)を 今回は オイルサーディンにはせず 南蛮漬けにしちょります。
前回よりも 確かに ちびっと 大きなイワシでしたが、 オイルサーディン作ったら 知らせて!!とリクエストされてたのに・・・まっ オイルじゃなく ビネガー(?!)漬け!と 申しておきましょうか?
鷹の爪と こんぶに 粛々と(?) スタンバイしちょります。
あんねいの シルバーウィークのお知らせです。
9/20、21、22日 元気に 皆さまを お待ちしちょります。
9/23日 エネルギー充電のため おやすみ いただきます・・・^^;
iPhoneから送信
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei