2015年12月12日

めばる の お煮付け



「魚の たいたんが 食べたいっ!!」

「うっんもぉ〜 まぁた ワガママいよんしゃる!!」

板長 黙って お煮付けの準備をしてくれてます。

小さなめばるを なんにしようかなぁ?と思ってたのは 思ってたらしいのです。

逆に オーダーが あったので 調理方が決まったみたいで・・・

「煮魚と一緒にたいた 豆腐って 美味しいよねぇ!!」

そりゃ よござしたぁ〜〜





iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
シマアジ
ベビー(?) マンゴー
甘鯛!
くじらが  どっさり?!
まかない前!
鰹の     塩たたき
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 シマアジ (2019-07-17 20:52)
 ベビー(?) マンゴー (2019-07-16 17:47)
 甘鯛! (2019-07-11 21:20)
 くじらが どっさり?! (2019-07-09 00:09)
 まかない前! (2019-07-02 20:48)
 鰹の 塩たたき (2019-07-01 19:03)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。