2016年01月01日

あけまして おめでとうございます



あけまして おめでとうございます

本年も どうぞ よろしくお願い申し上げます




お正月!!と言ったら まず 思い浮かぶのが がめ煮!

ざっくり加減満杯の ワタシの がめ煮!

相変わらずの おとこの料理。

板長の 上品(?)な がめ煮とは ほど遠い・・・

にんじんさんなんか みくちでも 食べおおせない たぶん・・・(一本を 3カットです)

今年も きっと こんな感じで 大胆 かつ 繊細(?!)に 過ごしていきたいと思いますぅ〜

あんねいの 年開けは 二日!!からです。

皆さまの 元気なお顔にお会いできますように・・・ お待ち申し上げます。





iPhoneから送信


同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。