2016年03月28日

糸島ブタ!



あんねいには、炭火焼きでおだしする料理が あります。

地鶏と 糸島ブタ

どちらとも 炭火の 香りが 食欲を誘います。

えっ 年がら年中 食欲のかたまりの ワタシですもん !!! 今さらの感が無きにしも非ずです。

こんがり(?!) 焼き上げられた 糸島ブタは そのまんまでも 旨いけれど、 柚子胡椒と ポン酢も 中々 GOODです。





iPhoneから送信



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 23:54│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。