2016年05月06日

豚あばら軟骨トロトロ煮



あんねい 煮込み料理 結構 得意なんです。

ええ ワタシじゃあなくって 板長が!!ですが・・・

豚あばら軟骨トロトロ煮

はい っ 見たまんまの 料理名です・・・

うちの子達は、 エスニック と 言ぅちょります。

カレー風味で 赤ワインで煮込んでいます。

板長に調理法を 聞いたら 香辛料色々と 言われてしまいました。

オープン以来の 定番中の定番でございます。





iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
指宿の   そら豆!
あさり
たまにぃはぁ〜
糸島の      アスパラ
たい刺し
くじら!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)
 あさり (2020-03-28 00:56)
 たまにぃはぁ〜 (2020-03-27 00:30)
 糸島の アスパラ (2020-03-24 23:56)
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。