2017年02月09日
あさりの酒蒸し
春あさりの酒蒸しですぅ〜
菜の花も一緒に・・・
厳しい寒さに 気分なっと 春気分に・・・
ワタシの好きな順番は まて貝 あさり しじみ
貝よりも スープが好きなんです。 ヒンシュクを ヒジョウにかう 食べ方ですが・・・
最近 バターよりも あっさり 酒蒸しの方が そのものを 味わえて いいかなぁと思うのは 嗜好の変化と言うより オトシを めしたから???
あっらぁ〜〜
iPhoneから送信
Posted by あんねい at 17:01│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei