2018年12月22日

コース料理の ひと品



お豆腐! って 湯豆腐にしても シンプルに 冷奴にしても 美味しいですよねぇ〜〜

餡かけにすると 身も 心(?)も あったまる・・ と 思うちょります。

コース料理でも お豆腐料理をば

揚げ豆腐に しめじとか きのこ類。 餡かけにして 柚子の風味をきかせています。

お肉も お魚も お野菜もっ!

バランス良く いろんなもんを 召し上がって いただきたいなぁと 思うちょるのです。




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
ゴーヤチャンプルー
?   三色丼
シマアジ
ベビー(?) マンゴー
甘鯛!
くじらが  どっさり?!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 ゴーヤチャンプルー (2019-07-20 19:37)
 ? 三色丼 (2019-07-18 20:04)
 シマアジ (2019-07-17 20:52)
 ベビー(?) マンゴー (2019-07-16 17:47)
 甘鯛! (2019-07-11 21:20)
 くじらが どっさり?! (2019-07-09 00:09)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。