2019年02月07日

ミルフィーユ ?



男子会(?)の お任せコース料理です。

キッチンから 「お願いしまぁす〜」って 「はぁい!」って 受け取って ?????

てっきり ゆきみ鍋だと思っていたので こりゃ なんじゃ?状態・・

ぶた肉と 白菜の ミルフィーユ

いやいや もうちょっと ちゃぁんとした 料理名が あったっちゃない? とも 思うけれど 理解度は こっちの方が 早いか・・

量に おっ! 迫力(量に比例して)に おっ! 味に おっ(たぶん) 最後の〆の おうどんに おっ!

おっ! おっ! だらけの お鍋でした。




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
コース料理
ゴーヤの季節
まこ
真っ白しろ?
島らっきょ
素材じゃ!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 コース料理 (2019-05-21 20:01)
 ゴーヤの季節 (2019-05-20 22:52)
 まこ (2019-05-18 19:41)
 真っ白しろ? (2019-05-17 18:41)
 島らっきょ (2019-05-16 20:57)
 素材じゃ! (2019-05-13 18:37)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。