2019年02月18日

コース料理の ひと品



コース料理の 最後の〆です

海鮮 おいなりさん!

うちの姫さんが 「おいなりさんって 三角と言うのか 俵状と言うのか 外側が あぶらげですよねぇ? これって? おかしい! これって へん・・・」と かしましい

「おいなりさんの 中身を じぇんぶ おもてに だした だけやん!」と まるで 自分が作ったかのように 解説するワタシ

「どーやって 食べるっちゃろか?」

「あぁー それは ワタシも思う」

まぁ そげん 深くは 考えずに くるくる(?)って 巻いて 召し上がって いただけたんではと・・

みばも 料理の内ですたいっ!




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
ゴーヤチャンプルー
?   三色丼
シマアジ
ベビー(?) マンゴー
甘鯛!
くじらが  どっさり?!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 ゴーヤチャンプルー (2019-07-20 19:37)
 ? 三色丼 (2019-07-18 20:04)
 シマアジ (2019-07-17 20:52)
 ベビー(?) マンゴー (2019-07-16 17:47)
 甘鯛! (2019-07-11 21:20)
 くじらが どっさり?! (2019-07-09 00:09)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。